Die Balmoral Añejo XO ist die einzige Zigarre, die sich mit der Añejo 18 messen kann.
Alle verwendeten Tabakarten sind sorgfältig gereift und ergeben ein raffiniertes und komplexes Aroma, das seinesgleichen sucht.
Die Añejo XO hat einen mittleren bis vollen Körper und sorgt für eine wahre Explosion der komplexen Aromen mit Noten von Zedernholz, Gewürze, Kakao und einem süßen Unterton.
Wintermans ist davon überzeugt, dass sich die XO in jeder Hinsicht mit dem Geschmack der Añejo 18 messen kann, wenn es um komplexes und subtiles Aroma geht, und sogar noch etwas süßer und cremiger ist.
Der Name Rothschild stammt von der ursprünglich deutschen adeligen Bankiersfamilie, nach der im frühen zwanzigsten Jahrhundert eine Zigarre benannt wurde.
Die Balmoral Añejo XO Rothschild Masivo stellt den Superlativ dieser legendären Zigarre dar.
Das CigarJournal, eines der führenden Zigarrenmagazine, bewertet die Balmoral Añejo XO Rothschild Masivo mit hervorragenden 92 Punkten. Das CigarJournal schreibt: “Der cremige Rauch der Zigarre bringt Lebkuchensüsse, zarte Würze und Ingwerschärfe sowie Holz und Kakao hervor. Herrlich feste Asche! Interessant und vielschichtig bis zum Schluss.“
HIER bieten wir Ihnen den 4èr Sampler aller vier Tabakmischungen an:
XO:
Deckblatt: Brasilianischer Sun-grown Arapiraca
Umblatt: Dominikanischer Olor
Einlage: Dominikanische Republik, Nicaragua und Brasilien
Geschmack: komplexe Noten von Zedernholz, Kakao und Gewürzen, die mit einer weichen, natürlichen Süße enden
OSCURO:
Deckblatt: Mexican San Andrés Negro – Stalk-Cut
Umblatt: Dominikanischer Olor
Einlage: Nicaraguanischer Jalapa, Dominikanischer Olor und exklusiver Brasilianischer Mata Norte
Geschmack: komplexe Noten von Zartbitterschokolade, Espresso und schwarzem Pfeffer umhüllt, die mit einer weichen, natürlichen Süße enden
CONNECTICUT:
Deckblatt: Connecticut Shade (USA)
Umblatt: Ecuador Sumatra
Einlage: Dominikanischer Olor, Pennsylvania 41 und Brasilianischer Mata Norte
Geschmack: komplexe Noten von Vanille, Röstkaramell und weißem Pfeffer, die mit einer weichen, natürlichen Süße enden
NICARAGUA:
Deckblatt: Sun-grown Nicaragua
Umblatt: Brasilianischer Cubra (Mata Fina)
Einlage: Nicaraguanischer Estelí, Dominikanischer Olor, Brasilianischer Mata Norte
Geschmack: komplexe Noten von Eichenwürze, Espresso, Haselnuss und pfeffrigen Gewürzen, die mit einer samtigen, natürlichen Süße enden